[x] Willkommen im Sucherforum.de. Bitte einloggen oder registrieren.
Als Gast können Sie keine Bilder im Forum betrachten, darum bitte registrieren
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
 
Seiten: [1]
  Drucken  
Autor Thema: Suche nach Blut wegen Leukaemie !!!!!!!!!!!!  (Gelesen 2392 mal)
sachensucher
Aristokrat
****
Offline Offline

Beiträge: 288


« am: 12. Dezember 2002, 17:55:33 »

Heiko Spatz
Eichendorffstr. 5
63773 Goldbach
Tel.: 0170/6332300

ich wende mich an Euch, weil ich ziemlich verzweifelt bin. Ich hoffe,
Ihr koennt mir und meiner Freundin helfen, und lest diesen Brief! Das
Problem ist, dass meine Freundin an Leukaemie erkrankt ist. Es hat sich
herausgestellt, dass Sie nur noch wenige Wochen zu leben hat.

Aus diesem Grund seid Ihr meine letzte Chance ihr zu helfen. Wir
benoetigen dringend eine/n Spender/in mit der Blutgruppe "AB Rhesus
negativ"!!!!,der/die bereit wären, ggf. Knochenmark zu spenden. Dies ist
fuer Euch nur ein kleiner aerztlicher Eingriff, kann aber meiner
Freundin zu Leben verhelfen. Wenn jemand diese Blutgruppe hat, möchte
er/sie sich doch bitte mit mir in Verbindung setzen.
Alles weitere besprechen wir.

Sendet bitte diesen Brief an alle, die Ihr kennt!!! Fragt in eurem
Bekanntenkreis nach!!!!! Ich danke Euch fuer Eure Hilfe!!!

Liebe Empfaengerin, lieber Empfaenger,
auch wenn Sie wie ich nicht helfen koennen, seien Sie bitte
so nett und verteilen diese Mail weiter, vielen Dank
imVoraus!

Angela Gruber
DV-Organisation Klinikum der Universitaet Regensburg
Tel. 0941/944-5973
Fax 0941/944-5743 ,
Klinikum der Universitat Regensburg
Hr. Stefan Mrosek
Tel.: 0941/9445833, FAX: 0941/9445899
Franz-Josef-Strauß-Allee 11
93053 Regensburg

:love2::love2::love2::love2::love2::love2:
Gespeichert

Bis dann.........

Gruß
Ich Engel Werner Ich Engel
Jotonius
Graf
*****
Offline Offline

Beiträge: 1774



WWW
« Antworten #1 am: 12. Dezember 2002, 18:19:44 »

Ist das jetzt "echt" oder ein Hoax?
Gespeichert

Gruß & Gut Fund, Jotonius >>> Homepage: Jotonius.de

Ein jedes Ding hat seine Stunde
Schötzel
Graf
*****
Offline Offline

Beiträge: 506



« Antworten #2 am: 12. Dezember 2002, 18:38:32 »

Ich befürchte, der Brief ist echt. sonst hätten sie nicht die ganzen Adressen angegeben.
Gespeichert

Hinter dem Scheunentor stand der Theodor und schiffte durch die Ritze,
da kam der Bauer mit der Sense und schnitt ihm ab die Spitze.
Der Stumel blei
Iggi
Administrator
*****
Offline Offline

Beiträge: 980

Admin und Seelsorger


« Antworten #3 am: 12. Dezember 2002, 20:35:22 »

Tja sorry aber ich hab A positiv.

MfG Iggi
:bandit:
Gespeichert

Break on through .....

----> SANCTUS PAULUS PATRON MONASTERI<----
sachensucher
Aristokrat
****
Offline Offline

Beiträge: 288


« Antworten #4 am: 12. Dezember 2002, 21:36:17 »

Der Brief ist echt

Bis dann.........
Gruß
Ich Engel Werner Ich Engel
Gespeichert

Bis dann.........

Gruß
Ich Engel Werner Ich Engel
Tomcat
Erzherzog
***
Offline Offline

Beiträge: 1629



« Antworten #5 am: 13. Dezember 2002, 01:51:31 »

Ich bin  getestet und in der intern. spenderdatei , habe aber leider nicht die passende blutgruppe.

ich wünsche euch mein ganzes glück  !!

Tomcat
Gespeichert

Life burns!
Trallala
Knecht
*
Offline Offline

Beiträge: 23

MSN? Juhuuu
WWW
« Antworten #6 am: 16. Dezember 2002, 21:59:39 »

Hallo Leute,

ich kann nur jedem wärmstes empfehlen, sich in die Spenderkartei des DKMS eintragen zu lassen. Man gibt nur eine Blutprobe ab und wird dann mit verschiedenen Blutwerten (Blutgruppe, Rh etc.) in die Datei aufgenommen. So erhöhen sich die Chancen für diejenigen, die unter dieser schweren Krankheit leiden. Die Wahrscheinlichkeit, einen passenden Spender zu finden liegt zwischen 1:20 000  bis 1: 1 000 000. Ich habe mich auch eintragen lassen, bin sogar mal in die engere Wahl für weitere Typisierung von Gewebemerkmalen gekommen. War schon etwas mulmig, evtl Knochenmark spenden zu müssen, aber wenn ich das schon mache, dann richtig. Leider hat sich ein anderer Spender mit noch besser passenden Mekmalen gefunden und ich musste nicht "ran". Also Leute mehr Infos zur Knochenmarkspenderdatei gibt's unter www.dkms.de grins
Gespeichert

Unendliche Weiten... und sonstiges
Trallala
Knecht
*
Offline Offline

Beiträge: 23

MSN? Juhuuu
WWW
« Antworten #7 am: 16. Dezember 2002, 22:03:24 »

.. unter

http://www.dkms.de/

kann man sich auch direkt eintragen in die Datei und bekommt das Blutentnahmeset zugeschickt (zur Blutentnahme durch den Hausarzt). Die Aufnahme in die Datei kostet 50 EURO, man muss diese aber nicht selbst bezahlen, kann aber wenn man will.

Gruß Trallala:wink3:
Gespeichert

Unendliche Weiten... und sonstiges
Daniel
Moderatoren
*****
Offline Offline

Beiträge: 6426



« Antworten #8 am: 19. Dezember 2002, 10:09:57 »

Kennst Du den Absender persönlich?
Solche Mails tauchen des öfteren auf.
Kenne diese Briefe nur als Hoax,die als eine Art Kettenbrief versendet werden.:besserwiss:
Meistens dann mit einer tatsächlich exestierenden Adresse.
Nur hat diejenige Person dann meistens keine Ahnung,daß mit ihrem Namen "Schindluder" getrieben wird.
Alles über Kettenbriefe,Hoax etc. findet man unter www.hoax-info.de von der TU-Berlin.

Gruß Daniel

[Bearbeitet am 19-12-2002 von Daniel]
Gespeichert

Spalttabletten, meine Dame, sind bekömmlich und gesund. Doch verwirrend ist ihr Name, denn sie gehören in den Mund.
Daniel
Moderatoren
*****
Offline Offline

Beiträge: 6426



« Antworten #9 am: 19. Dezember 2002, 10:28:02 »

Hab mal bei  www.hoax-info.de  nachgeschaut.
Der genannte Heiko S. aus G. wird seit dem Sommer 2002 mit der Knochenmarkspende genervt!!:besserwiss:
Ist also eine Falschmeldung!!!
Schon pervers,auf was für Ideen manche Leute kommen!

Gruß Daniel
Gespeichert

Spalttabletten, meine Dame, sind bekömmlich und gesund. Doch verwirrend ist ihr Name, denn sie gehören in den Mund.
Tomcat
Erzherzog
***
Offline Offline

Beiträge: 1629



« Antworten #10 am: 19. Dezember 2002, 22:03:03 »

Das gibts doch nicht !!:platt:

was für A******** !!!!


Tomcat
Gespeichert

Life burns!
Daniel
Moderatoren
*****
Offline Offline

Beiträge: 6426



« Antworten #11 am: 19. Dezember 2002, 22:27:05 »

Deswegen immer erst schlau machen,bevor man solche Sachen weiterleitet.:besserwiss:
Bin aber beim ersten Mal auch darauf reingefallen und habe zwischenzeitlich schon 2 weitere dieser "Knochenmark´s - Spendenaufrufe" bekommen.Big grinsing

Gruß Daniel
Gespeichert

Spalttabletten, meine Dame, sind bekömmlich und gesund. Doch verwirrend ist ihr Name, denn sie gehören in den Mund.
Felix
Bürger
***
Offline Offline

Beiträge: 58

Sondelneuling


« Antworten #12 am: 21. Dezember 2002, 12:02:49 »

Also Jungs (und evtl auch mädels).
Ich währe bei dieser Datei auch gerne registriert. Gibt aber nur ein Problem: Ich bin noch keine 18.
Zu der Sache mit dem Hoax:
Bei diesem Thema finde ich das Absolut geschmacklos.
Gespeichert

Wer klein ist hat noch viel zu lernen und zu suchen.

Rechtschreibfehler sind zur allgemeinen Belustigung gedacht
Jotonius
Graf
*****
Offline Offline

Beiträge: 1774



WWW
« Antworten #13 am: 21. Dezember 2002, 12:35:34 »

Ja, in dieser Form ist es absolut geschmacklos (der Initiator des Hoax', die Verbreiter können ja nix dafür, sind nur gutgläubige "Opfer").

Er wird es schon büßen; wenn nicht in diesem Leben, dann danach.
Gespeichert

Gruß & Gut Fund, Jotonius >>> Homepage: Jotonius.de

Ein jedes Ding hat seine Stunde
sachensucher
Aristokrat
****
Offline Offline

Beiträge: 288


« Antworten #14 am: 22. Dezember 2002, 15:18:19 »

Hallo!!
Hier die Adresse von dem Verfasser:(???)
Spatz Heiko (0 60 21) 56 02 44  
   63773 Goldbach, Eichendorffstr. 5
Ist nur der Anrufbeantworter am Festnetz!.
Am Handy:Zur Zeit nicht erreichbar!.
Ob ich reingefallen bin?
Es tut mir leid, wenn es verarschung war.
Ich hatte es gut gemeint.

Gruß Werner
Gespeichert

Bis dann.........

Gruß
Ich Engel Werner Ich Engel
Daniel
Moderatoren
*****
Offline Offline

Beiträge: 6426



« Antworten #15 am: 22. Dezember 2002, 15:43:57 »

Klar,daß der nicht erreichbar ist.Big grinsing
Würde auch einen andere Nummer beantragen,wenn ich so genervt würde.
Zu 99% kann der gute Mann,ebenso wie Du,auch nicht´s dafür,sondern war auch von der guten Sache überzeugt.
Undecided
Aber der von mir genannte Link ist echt empfehlenswert.
Super
Du glaubst nicht,was ich schon für Hoax bekommen habe,die auf den ersten Blick seriös waren und ich erst durch Hoax-Info dahintergekommen bin,um was es sich dreht.:lol:

Gruß Daniel:prost:
Gespeichert

Spalttabletten, meine Dame, sind bekömmlich und gesund. Doch verwirrend ist ihr Name, denn sie gehören in den Mund.
Jotonius
Graf
*****
Offline Offline

Beiträge: 1774



WWW
« Antworten #16 am: 22. Dezember 2002, 17:01:04 »

Hi Werner,

ist doch klar, daß Du nix dafür kannst. Irgendwann ist jeder mal schon auf sowas reingefallen.
Gespeichert

Gruß & Gut Fund, Jotonius >>> Homepage: Jotonius.de

Ein jedes Ding hat seine Stunde
Trapper
Aristokrat
****
Offline Offline

Beiträge: 258



« Antworten #17 am: 22. Dezember 2002, 17:07:27 »

Find das der absolute hammer das man solche aufrufe startet ohne das wirklich was dahinter steckt. :wuetend3: Hatte mir gedanken darüber gemacht und mich umgehört und hätte auch jemanden gewußt mit der Blutgruppe,aber es hat sich ja somit erledigt.Wenn ich nichts mehr
im Netz Hasse sind es solche Fakes.
Durch soche falschen Aufrufe  wird den Menschen geschadet die wirklich die Hilfe anderer brauchen, den wer schon einmal darauf reingefallen ist beachtet dann weitere Aufrufe nicht mehr.:wuetend3:

mfg Trapper
Gespeichert
Seiten: [1]
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Impressum | Nutzungsbedingung | Regeln
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Seite erstellt in 0.159 Sekunden mit 19 Zugriffen.